
Versiones compatibles
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1213 kcal / 5077 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 188.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 2820.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolls con fresas
2 h 50min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Masa madre de manzana y trigo
48 h 20min
Chapata con masa madre
17 h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 h 20min
Cuernos de brioche
2 h 30min
Pan de molde con masa madre
16 h 45min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 h
Pan gallego con masa madre
15 h 30min
Pan payés con masa madre
16 h