Versiones compatibles
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 188.7 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 2820.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan blanco
3h 10 min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de trigo con masa madre
15h