
Versiones compatibles
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1213 kcal / 5077 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 188.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 2820.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan greñado art
3h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min