Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 156.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolls con fresas
2h 50 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Tostas de queso
30min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Muffins de plátano
1h
Brownie con nueces
1h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min