Dispositivos y accesorios
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Bundt cake
-
espray antiadherente
-
200 g leche
-
15 g de zumo de limón
-
340 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces pecanas
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
240 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
Glaseado
-
150 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
-
30 g de clara de huevo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante rosa
-
10 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
156.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1788 kJ /
427 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
56.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de chocolate
40min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Aderezo de mango y chipotle
5min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Valencoctail
1h 30min
Cookies brownie de chocolate
2h
Brownie marmolado
40min
Bocaditos de limón
5h 15min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min