Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 156.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcochitos de limón
50min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Pan de plátano y chocolate
2h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Caracolas de manzana
2h 20min
Rolls con fresas
2h 50 min
Minicakes de canela
30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20 min