Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 468.8 mg
Recetas alternativas
Pan greñado art
3h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Triángulos de bretzel
3h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Baklava vegana
2h 40min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h