
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 215 kcal / 900 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 468.8 mg
Recetas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Medias noches al vapor
2h
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan greñado art
3h 30min
Brioche rápido
1h 50min
Cuernos de brioche
2h 30min
Focaccia art
1h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de agua
3h