Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 468.8 mg
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos de agua
2h
Mini baguettes rústicas
16h 30 min
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40 min
Barritas crujientes malteadas
6h 30 min
Triángulos de bretzel
3h