Dispositivos y accesorios
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Prep. 40min
Total 15h 30min
10 unidades
Ingredientes
Poolish
-
150 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
150 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
360 g de harina de fuerza
-
10 g de mantequilla
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
10 cucharaditas de semillas de amapola
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
468.8 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
900 kJ /
215 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
The new choco king
3h 45min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Pan greñado art
3h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min