
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 215 kcal / 900 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 468.8 mg
Recetas alternativas
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Bollos de pan de batata
3h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min