Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 468.8 mg
Recetas alternativas
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30 min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h