Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
Crema de chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de agua
- 65 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 3 - 4 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Helado bombón de tahini
14h
Bizcochitos de limón
50min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate
40min