Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
Crema de chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de agua
- 65 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 3 - 4 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Sándwich oruga
30 min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tarta de pera y queso brie
1h 10 min
Melindres (Galicia)
1h
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Crumble de fresas
50 min
Tarta de cerezas
2h
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min