Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de limón
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de azúcar
- 80 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de limoncello (opcional)
Financieros
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de harina de repostería
- 170 g de azúcar glas
- 5 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 30.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bocaditos de mango
4h 20min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Financieros de albaricoque
30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min