Dispositivos y accesorios
Crujiente de manzana
Prep. 40min
Total 6h
12 raciones
Ingredientes
Masa sablé con almendras
-
100 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
Compota de manzana
-
5 manzanas peladas, sin piel ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
100 g de agua
-
1 palo de canela
Bizcocho base
-
100 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
90 g de harina de repostería
-
90 g de azúcar
-
3 huevos
Crema de queso
-
4 hojas de gelatina
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso cremoso
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
99.4 mg
Proteína
8 g
Calorías
2245 kJ /
537 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
16.4 g
Carbohidratos
55.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas linzer
1h 45min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta rayada
3h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bocaditos de limón
5h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min