Dispositivos y accesorios
Bollos con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
-
350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida (opcional)
-
250 g de leche
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar perla
-
80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
-
10 g de mantequilla fundida
-
50 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
32 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1328 kJ /
317 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
51.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Panqué de vainilla
55min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pollo asado relleno
1h 50min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Miniconchas de almendra
40min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Empanada murciana de atún
45min