Dispositivos y accesorios
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Prep. 45min
Total 25h 20min
2 unidades
Ingredientes
Harina tostada
-
100 g de harina de fuerza
Poolish
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
270 g de agua fría
-
50 g de harina integral
-
200 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
27.5 g
Calorías
3676 kJ /
878 kcal
Grasa
3 g
Fibra
10.4 g
Carbohidratos
177.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min