Dispositivos y accesorios
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Prep. 45min
Total 25h 20min
2 unidades
Ingredientes
Harina tostada
-
100 g de harina de fuerza
Poolish
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
270 g de agua fría
-
50 g de harina integral
-
200 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
27.5 g
Calorías
3676 kJ /
878 kcal
Grasa
3 g
Fibra
10.4 g
Carbohidratos
177.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Pan de espelta
2h 20min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min