
Dispositivos y accesorios
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
Prep. 1h
Total 16h 20min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
30 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
430 g de agua
-
180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
170 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de miel
-
2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1442 kcal /
6036 kJ
Proteína
43.6 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
296.3 g
Fibra
16.3 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
3010.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Triángulos de bretzel
3h
Pan corsario doble
15h 20min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos de espelta
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de espelta
2h 20min