Dispositivos y accesorios
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
Prep. 1h
Total 16h 20min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
30 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
430 g de agua
-
180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
170 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de miel
-
2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3010.7 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
6036 kJ /
1442 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
16.3 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
296.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min