Bagels con jamón y tomate

Bagels con jamón y tomate

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
11 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1130 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    20 g
  • de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
    120 g
  • de harina de fuerza
    130 g
  • de leche en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • aceite de girasol
    5 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    15 g
  • huevo batido para pincelar
    1
  • de semillas de sésamo para espolvorear
    2 cucharaditas
  • de tomate maduro en cuartos
    250 g
  • diente de ajo (opcional)
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de jamón serrano en lonchas finas
    150 g
  • de hojas de rúcula
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 178 kcal / 745 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 7.4 g
Carbohidratos 20.4 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 1.9 g
Sodio 485.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...