
Dispositivos y accesorios
Bagels con jamón y tomate
Prep. 20min
Total 1h 10min
11 raciones
Ingredientes
-
de agua1130 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar20 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)120 g
-
de harina de fuerza130 g
-
de leche en polvo (opcional)½ cucharadita
-
aceite de girasol5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente15 g
-
huevo batido para pincelar1
-
de semillas de sésamo para espolvorear2 cucharaditas
-
de tomate maduro en cuartos250 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de jamón serrano en lonchas finas150 g
-
de hojas de rúcula20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
178 kcal /
745 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
7.4 g
Carbohidratos
20.4 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.9 g
Sodio
485.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Fugazzeta rellena
1h
Ovillo de Navidad
3h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Palitos crujientes con semillas
30min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Coca de sardinas
30min
Masa de pan básica
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min