
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de jamón serrano en lonchas finas
- 20 g de hojas de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 485.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Palitos de queso y orégano
2h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pan de caja
2h 15min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Pionono de salmón
1h 50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Panecillos de leche
4h 30min
Fugazzeta rellena
1h
Panecillos artesanos
1h 30min