Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras1 guindilla roja seca
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cacao puro en polvo
-
620 g de leche
-
¼ de cucharadita de sal
-
620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
-
120 g de whisky bourbon
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel30 g de jarabe de arce (opcional)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de canela molida
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2027 kJ /
484 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
19.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Jengibre (Pelar)
5min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Crujiente de almendras
1h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min