Helado de chocolate picante con sirope de whisky
TM6

Helado de chocolate picante con sirope de whisky

4.8 (15 valoraciones )

Ingredientes

Helado de chocolate

  • 150 g de azúcar
  • 1 guindilla roja seca
    o 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 8 yemas
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)

Sirope de whisky

  • 120 g de whisky bourbon
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de jarabe de arce (opcional)
    o 30 g de miel (opcional)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de canela molida
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2027 kJ / 484 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
37.5 g
Grasa
32.7 g
Grasa saturada
19.3 g
Fibra
2.7 g
Sodio
146.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas