Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de leche
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo tamaño M
- 160 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita rasa de sal
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 214.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Pan blanco
3h 10min
Masa de pan básica
1h
Chapata con masa madre
17h
Trenza de leche
2h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan al vapor
2h 25 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de espelta
16h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min