Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de psyllium
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates secos en aceite
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 602.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Pan de molde sin gluten
14h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Crêpes sin gluten
45 min
Tortitas sin gluten
40 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min