
Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua400 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)500 g
-
de psyllium2 cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceitunas verdes sin hueso100 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
de tomates secos en aceite100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de mozzarella rallada100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246 kcal /
1033 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
5.9 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
602.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bagels sin gluten
1h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h