Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    400 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
    500 g
  • de psyllium
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceitunas verdes sin hueso
    100 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    100 g
  • de tomates secos en aceite
    100 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de mozzarella rallada
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 246 kcal / 1033 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 5.9 g
Carbohidratos 41.3 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 602.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...