Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

4.1 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 602.1 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 1033 kJ / 246 kcal
Grasa 5.9 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 1.8 g
Carbohidratos 41.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...