Dispositivos y accesorios
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Prep. 50min
Total 4h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
310 g de almendra cruda sin piel
-
1 ¾ cucharaditas sal
-
60 g de avellanas tostadas
-
200 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
320 g de agua
-
50 g de copos de avena
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de cardamomo molido
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
copos de avena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
20 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado bombón de tahini
14h
Natillas de bebida de arroz
20min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Berry curd (Espesar)
20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Helado de caramelo salado
14h
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min