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Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 310 g de almendra cruda sin piel
- 1 ¾ cucharaditas sal
- 60 g de avellanas tostadas
- 200 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 320 g de agua
- 50 g de copos de avena
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- copos de avena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 8.3 g
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