Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
150 - 200
g de higos en rodajas
o 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas -
biscotes para servir
o hojas verdes de ensalada
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Proteína
- 85.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 220.7 g
- Grasa saturada
- 134.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 3018.7 mg
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