Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos al oporto con higos
Prep. 15min
Total 5h 15min
1 unidad
Ingredientes
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
75 g de caldo de ave
-
75 g de oporto
Paté de higaditos
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
300 g de higaditos de pollo
-
100 g de pechuga de pollo en trozos
-
250 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de oporto
Presentación
-
hojas verdes de ensalada, para servirbiscotes para servir
-
150 - 200 g de higos, en rodajas150 - 200 g de higos en rodajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3018.7 mg
Proteína
85.3 g
Calorías
11611 kJ /
2775 kcal
Grasa
220.7 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
134.2 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de salmorejo
4h 20min
Dulce de membrillo casero
7h
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Chutney de mango - India
1h 10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de hígado de pollo
12h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Tartaletas de pimientos confitados
45min