Pie de batata enmielada

Pie de batata enmielada

3.7 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de repostería
    200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mantequilla fría, en dados
    100 g
  • de agua fría
    50 g
Relleno
  • de agua
    300 g
  • de azúcar moreno
    135 g
  • de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
    700 g
  • de canela molida
    2 cucharaditas
  • de piel de naranja rallada
    1 cucharadita
  • huevos
    2
  • yema de huevo
    1
  • de sal fina
    ½ cucharadita
  • de jengibre molido
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de cardamomo molido (opcional)
    1 pellizco
  • de nata montada para servir
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 11.8 g
Carbohidratos 38.7 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 244.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...