
Dispositivos y accesorios
Pie de batata enmielada
Prep. 35min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla fría, en dados100 g
-
de agua fría50 g
Relleno
-
de agua300 g
-
de azúcar moreno135 g
-
de batata pelada, en trozos de 3-4 cm700 g
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de piel de naranja rallada1 cucharadita
-
huevos2
-
yema de huevo1
-
de sal fina½ cucharadita
-
de jengibre molido1 cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de cardamomo molido (opcional)1 pellizco
-
de nata montada para servir200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1146 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
38.7 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
244.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Natillas de jarabe de arce
20min
Minihojaldres de almendra
30min
Limones encurtidos
1h
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Bocaditos de limón
5h 15min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Helado de crema de leche
11h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min