Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- 50 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 135 g de azúcar moreno
- 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
- 200 g de nata montada para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 244.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Naranjas confitadas
9h 20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Sorbete de pomelo al cava
Ninguna calificación
Fruit cake al café
2h
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 min
Sandía helada
5 min
Helado de pistacho
8h 15 min
Risotto de setas al cava
35min
Espuma de fresas
5 min