Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 101.4 mg
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