Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza sin gluten
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
110 g de azúcar
-
200 g de harina sin gluten de repostería
-
50 g de almendra molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 huevos
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
400 g de agua
-
400 g de calabaza en dados de 1 cm
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
101.4 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
938 kJ /
224 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min