Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza sin gluten
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
110 g de azúcar
-
200 g de harina sin gluten de repostería
-
50 g de almendra molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 huevos
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
400 g de agua
-
400 g de calabaza en dados de 1 cm
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
101.4 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
938 kJ /
224 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza sin gluten
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h