
Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza sin gluten
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
de azúcar110 g
-
de harina sin gluten de repostería200 g
-
de almendra molida50 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de piel de limón rallada2 cucharaditas
-
huevos2
-
de nata (35% de grasa)170 g
-
de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)125 g
-
de agua400 g
-
de calabaza en dados de 1 cm400 g
-
de maicena1 cucharada
-
de azúcar moreno100 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de clavo molido2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
224 kcal /
938 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
101.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Kétchup de plátano
40min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Bizcocho de peras
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Crema de limón con fresas
25min
Flan de queso cremoso
5h 50min