Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 101.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15 min
Bizcocho de peras
1h
Pastel de caquis
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min