Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 220.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Cake de plátano con algarroba
1h 45 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min