Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 220.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min