
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
- 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583.9 kcal / 2443.2 kJ
- Proteína
- 32.7 g
- Grasa
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 732.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanadillas de embutidos
2h
Scones de calabacín y orejones
30min
Bocaditos de limón
5h 15min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pionono de Navidad
2h
Pizza tikka masala
1h 45min
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1h 50min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada murciana de atún
45min