Dispositivos y accesorios
Empanada de caballa y espinacas
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
-
8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
732.3 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
2443.2 kJ /
583.9 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Pan de lino y patata
2h 45min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada murciana de atún
45min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Bizcocho de almendra
1h