Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2443.2 kJ / 583.9 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 732.3 mg
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