
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nueces peladas
- 300 g de agua
- 270 g de batata en trozos (2-3 cm)
- 280 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 110 g de leche
- 135 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 15 g de polvo de hornear (1 sobre)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325.5 kcal / 1362 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 246.8 mg
Recetas alternativas
Pan de plátano y chocolate
2h
Scones de calabacín y orejones
30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bollos de pan de batata
3h
Brownie de batata
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min