Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nueces peladas
- 300 g de agua
- 270 g de batata en trozos (2-3 cm)
- 280 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 110 g de leche
- 135 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 15 g de polvo de hornear (1 sobre)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 246.8 mg
Recetas alternativas
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Magdalenas con kiwi
1h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Carrot cake cookies
35 min
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min