Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nueces peladas
- 300 g de agua
- 270 g de batata en trozos (2-3 cm)
- 280 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 110 g de leche
- 135 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 246.8 mg
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