Dispositivos y accesorios
Muffins de batata con nueces
Prep. 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
70 g de nueces peladas
-
300 g de agua
-
270 g de batata en trozos (2-3 cm)
-
280 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar moreno
-
110 g de leche
-
135 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
246.8 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1362 kJ /
325.5 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Omega 3
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Galletas saladas de pistacho
30min
Brownie de batata
1h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Carrot cake cookies
35min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h