Canelones de espinacas con piñones y pasas

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 125 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • placas de canelones (precocidas o secas)
    20
Relleno
  • de soja texturizada
    100 g
  • dientes de ajo
    5
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomate frito
    250 g
  • de piñones
    30 g
  • de pasas sin semillas
    50 g
Bechamel
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de harina integral
    40 g
  • de leche desnatada
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida (opcional)
    2 pellizcos
  • de queso rallado (opcional)
    50 - 100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 707 kcal / 2955 kJ
Proteína 33.6 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 84.6 g
Fibra 6.8 g
Grasa saturada 12.2 g
Sodio 810 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...