Dispositivos y accesorios
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
-
100 g de soja texturizada
-
5 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomate frito
-
30 g de piñones
-
50 g de pasas sin semillas
Bechamel
-
40 g aceite de girasol
-
40 g de harina integral
-
500 g de leche desnatada
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
50 - 100 g de queso rallado (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
810 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
2955 kJ /
707 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
12.2 g
Carbohidratos
84.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h