
Dispositivos y accesorios
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
placas de canelones (precocidas o secas)20
Relleno
-
de soja texturizada100 g
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate frito250 g
-
de piñones30 g
-
de pasas sin semillas50 g
Bechamel
-
de aceite de girasol40 g
-
de harina integral40 g
-
de leche desnatada500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida (opcional)2 pellizcos
-
de queso rallado (opcional)50 - 100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
707 kcal /
2955 kJ
Proteína
33.6 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
84.6 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
12.2 g
Sodio
810 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Lasaña de brócoli
45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min