Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de queso provolone en dados de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
- 300 g de queso mozzarella rallado
- 5 g de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 877 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 252.2 mg
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