Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 183 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Costrada de queso brie
50 min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h