Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 183 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Hummus de zanahoria
15 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min