Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 800 g de calabaza
- 100 g de arroz de grano redondo
- 100 g de arroz integral
- 90 g de maicena (y algo más para espolvorear)
- 200 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 115.8 mg
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