Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 800 g de calabaza
- 100 g de arroz de grano redondo
- 100 g de arroz integral
- 90 g de maicena (y algo más para espolvorear)
- 200 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 115.8 mg
Recetas alternativas
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Cake de plátano con algarroba
1h 45 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
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Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h