Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 800 g de calabaza
- 100 g de arroz de grano redondo
- 100 g de arroz integral
- 90 g de maicena (y algo más para espolvorear)
- 200 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 115.8 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20 min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min