Dispositivos y accesorios
Gyozas con gambas
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
60 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional) violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional) rosa
-
120 g de harina de trigo
Salsa
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
1 diente de ajo
-
40 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
5 g de aceite de sésamo tostado
-
¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
-
100 - 120 g de gambas crudas peladas
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
50 g de repollo liso blanco
-
20 g de cebolla roja
-
10 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
15 g de sake
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 g de azúcar
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1031 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
828 kJ /
198 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fish Po Boy
2h 10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Bangkok-hotdog
30min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1h 45min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Bica
50min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h