
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta (opcional)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rosa (opcional)
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 1 diente de ajo
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soja
- 5 g de aceite de sésamo tostado
- ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
- 100 - 120 g de gambas crudas peladas
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de repollo liso blanco
- 20 g de cebolla roja
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
- 15 g de sake
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 5 g de azúcar
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 1031 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Masa de pasta fresca
1h
Sushi wrap
1h
Poke de quinoa y seitán
1h
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Naan indio
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h