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Merluza con beurre blanc al limón
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Merluza al vapor
-
200 g de agua
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
900 g de lomos de merluza fresca con piel (6 lomos de aprox. 150 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Beurre blanc
-
2 chalotas
-
60 g de vino blanco
-
20 g de zumo de limón
-
220 g de mantequilla fría
Para servir
-
cebollino fresco picado (para espolvorear)
-
6 rodajas de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
236.8 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1714 kJ /
410 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
4 g
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