Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
- 4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 609.6 mg
Recetas alternativas
Cheese roll tree
1h 15 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Milhojas de patatas
1h 30min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Enciende la magia
1h
Povitica
3h 30 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Provolone con langostinos
25 min
Buda bol con pollo
1h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min