Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
- 4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 609.6 mg
Recetas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pappardelle con langostinos
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h