Dispositivos y accesorios
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
4 yemas de huevo
-
50 g de agua
-
130 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g zumo de limón
Huevos mollet
-
4 huevos "M"
-
750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en juliana
-
250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
-
4 rebanadas de pan
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
609.6 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
2334.5 kJ /
558 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Milhojas de patatas
1h 30min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Pappardelle con langostinos
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min