Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 50 g de agua
- 130 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
Huevos mollet
- 4 huevos "M"
- 750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en juliana
- 250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
- 4 rebanadas de pan
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 609.6 mg
Recetas alternativas
Coca mar y tierra
55min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Provolone con langostinos
25min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min