Dispositivos y accesorios
Calzone Napolitano
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
700 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno
-
400 g de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
70 - 80 g de salami en rodajas
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de pepperoni
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2161.7 mg
Proteína
60.6 g
Calorías
5291 kJ /
1264 kcal
Grasa
47.9 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
21.9 g
Carbohidratos
146.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Dumplings con queso cheddar
50min
Tortitas de patata rallada
35min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Dip cremoso picante
5min
Smash burger taco
45min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de agua
3h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h