Calzone Napolitano

5.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 unidades

Ingredientes

Masa
  • 450 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 20 g de azúcar
  • aceite de oliva para engrasar
  • 700 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
Relleno
  • 400 g de mozzarella fresca
  • 120 g de tomate tamizado (passata)
  • 70 - 80 g de salami en rodajas
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de pepperoni
  • 300 g de tomate tamizado (passata)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 2161.7 mg
Proteína 60.6 g
Calorías 5291 kJ / 1264 kcal
Grasa 47.9 g
Fibra 7.6 g
Grasa saturada 21.9 g
Carbohidratos 146.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...