Dispositivos y accesorios
Calzone Napolitano
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
700 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno
-
400 g de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
70 - 80 g de salami en rodajas
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de pepperoni
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2161.7 mg
Proteína
60.6 g
Calorías
5291 kJ /
1264 kcal
Grasa
47.9 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
21.9 g
Carbohidratos
146.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pappardelle con langostinos
30min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Fugazzeta rellena
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Mac and Cheese
45min
Calzone de jamón y queso
1h 30min