Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

Cremoso al grand marnier
  • 1 hoja de gelatina
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 130 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de licor de naranja
Bizcocho de chocolate al vapor
  • 60 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 45 g de aceite de girasol
  • 110 g de leche
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 700 g de agua
Salsa de naranja
  • 150 g de zumo de naranja
  • 5 g de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
  • 25 g de azúcar (opcional)
  • 3 - 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en tiras finas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 86.7 mg
Proteína 7 g
Calorías 1396 kJ / 334 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 9.8 g
Carbohidratos 34.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...