
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 343 kcal / 1437 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Sodio
- 709.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Piruleta dalgona
1h 30min
Sorbete de almendra y lima
10min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Temaki sushi
1h
Sorbete de apio y vodka
5min
Crema de maíz
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h