Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 709.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pulpo de montaña
2h 30min
Cake pops de Navidad
6h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Sandwich arcoíris
40min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Galletas linzer
1h 45min
La hora dorada
15min
Vasitos de lemon pie
30min