Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 709.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Gougères
40min
Langosta asada rellena
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Ensalada arcoíris
30min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Miso carbonara udon
25min