Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 709.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50 min
Galletas de parmesano
40 min
Gravlax de salmón
60h 30min
Mokamisú
3h 15min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 min
Coca mar y tierra
55 min
Navajas con mojo verde
40 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15 min
Sorbete de limón al cava
5min