Dispositivos y accesorios
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
Prep. 15min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pizza multicereal
-
465 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
100 g de harina integral de espelta
-
50 g de harina integral
-
20 g de harina integral de centeno
-
20 g de zumo de limón
Montaje
-
200 g de tomate tamizado
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
250 g de queso brie en rodajas
-
80 g de jamón serrano en lonchas finas
-
30 - 50 g de mermelada de higos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1121.7 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
1858 kJ /
444 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Frappé bombón con limón
5min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Panecillos artesanos
1h 30min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Base de tomate frito
50min