Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de leche de oveja
- 120 g de yogur de leche de oveja
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Yogur natural en Varoma
12h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Yogur griego en Varoma
13h
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min