
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de leche de oveja
- 120 g de yogur de leche de oveja
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 95 kcal / 397 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Mermelada de frutos rojos
50min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur de frutos rojos
12h
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min