Aguja de cerdo al queso cabrales

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Carne asada
  • 200 g de vino blanco para cocinar
  • 1500 g de aguja de cerdo (sin hueso, en una pieza)
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Peras salteadas
  • 40 g de mantequilla
  • 800 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de brandy
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (opcional)
Salsa de cabrales
  • 60 g de sidra natural
  • 130 g de queso Cabrales
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 419.7 mg
Proteína 59.2 g
Calorías 34434 kJ / 823 kcal
Grasa 45.1 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 19.2 g
Carbohidratos 33.8 g

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