Dispositivos y accesorios
Picantones con salsa de arándanos
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Picantones
-
2 picantones
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 limón (en mitades)
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
150 g de vino blanco
Salsa de arándanos
-
250 g de agua
-
5 - 7 g de maicena
-
80 g de miel
-
40 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de arándanos congelados100 g de arándanos frescos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Para servir
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
292.1 mg
Proteína
47.3 g
Calorías
2766 kJ /
661 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Brioches con langostinos
1h
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Canelones de confit de pato
1h
Pollo al ron cola
45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Mazamorra cordobesa
10min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Alfiladas
3h
Espaguetis a la crema de limón
25min