Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 135.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bacalao con samfaina
1h
Coca mar y tierra
55min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Coca de verduras
40min
Coca de Sant Joan
1h
Pizza vegetariana
1h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de trempó de verano
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min