
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 338 kcal / 1414.3 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 135.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Pizza vegetariana
1h 40min
Coca mar y tierra
55min
Coca de cerezas
2h 20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de trempó de verano
1h
Bacalao con samfaina
1h
Coca de sardinas
30min
Canelones de carrilleras con setas
2h