Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 135.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Bocaditos de limón
5h 15min
Coca mar y tierra
55min
Cocas de calabacín
2h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Empanadas mallorquinas
1h
Fondue en pan de payés
1h 15min