Pan de espelta

Pan de espelta

4.3 72 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
25 rebanadas

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de miel
  • 500 g de harina de espelta
  • 300 g de harina de centeno
    300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de pipas de girasol

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 4 g
Calorías 541 kJ / 129 kcal
Grasa 2 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...