Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 260 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de miel - 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
- aceite de oliva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de agua
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1018.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot cake cookies
35min
Bollitos para la cena
1h 40min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Galletas de parmesano
40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Pan de agua
4h
Coca de sardinas
30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min