Dispositivos y accesorios
Mini focaccias con aceitunas
Prep. 20min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
260 g de agua
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
aceite de oliva
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de agua
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1018.2 mg
Proteína
12 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
64.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos artesanos
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Pizza wraps
1h
Focaccinas
3h 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Coca de sardinas
30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Brownie con nueces
1h 30min
Coulant de chocolate
25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Tortitas americanas esponjosas
30min