Dispositivos y accesorios
Pa amb oli mallorquín
Prep. 25min
Total 4h 10min
6 raciones
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
-
350 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
-
3 tomates maduros
-
6 lonchas de jamón serrano
-
6 rebanadas de queso de Mahón
-
180 g de sobrasada mallorquina
-
12 lonchas de camaiot
-
12 alcaparrones
-
12 guindillas verdes en vinagre
-
30 aceitunas machacadas
-
30 aceitunas negras
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.93 g
Calorías
2850 kJ /
682 kcal
Grasa
32.99 g
Fibra
8.53 g
Carbohidratos
69.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de trempó de verano
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca mar y tierra
55min
Empanadas mallorquinas
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Palitos de queso y orégano
2h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Arroz brut mallorquín
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h