
Dispositivos y accesorios
Pa amb oli mallorquín
Prep. 25min
Total 4h 10min
6 raciones
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
-
de agua350 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de harina de fuerza200 g
Acompañamientos
-
tomates maduros3
-
de jamón serrano6 lonchas
-
de queso de Mahón6 rebanadas
-
de sobrasada mallorquina180 g
-
de camaiot12 lonchas
-
alcaparrones12
-
guindillas verdes en vinagre12
-
aceitunas machacadas30
-
aceitunas negras30
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
682 kcal /
2850 kJ
Proteína
26.93 g
Grasa
32.99 g
Carbohidratos
69.27 g
Fibra
8.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Coca mar y tierra
55min
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Empanadas mallorquinas
1h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min