
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 682 kcal / 2850 kJ
- Proteína
- 26.93 g
- Grasa
- 32.99 g
- Carbohidratos
- 69.27 g
- Fibra
- 8.53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Focaccinas
3h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca mar y tierra
55min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Arroz brut mallorquín
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h