Dispositivos y accesorios
Bocados de gofre con caviar
Prep. 25min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo de hornear
-
2 huevos
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 - 80 g de caviar
-
100 g de crème fraîche
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
131.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
626 kJ /
149 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas con fresa
40 min
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1 h 15 min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 h
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 h 30 min
Gazpacho de sandía
10 min
Cuajada con crumble
2 h 10 min
Royal de foie con caramelo
1 h 50 min
Mini focaccias con aceitunas
2 h
Gratén de nachos
1 h
Botecitos de carrot cake
1 h 15 min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3 h 50 min