Dispositivos y accesorios
Bocados de gofre con caviar
Prep. 25min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo de hornear
-
2 huevos
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 - 80 g de caviar
-
100 g de crème fraîche
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
131.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
626 kJ /
149 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rocas de chocolate blanco
50min
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Sandwich arcoíris
40min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Erizos de chocolate
2h 30min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Cóctel Martinica
10min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min