Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de trigo
- 8 g de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 - 80 g de caviar
- 100 g de crème fraîche
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Galletas animal print
1h 30min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Ovillo de Navidad
3h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min