Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Natillas de jarabe de arce
20min
Vasitos pie de manzana
40min
Crema de limón con fresas
25min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Flan tres leches
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Vasitos de lemon pie
30min