Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas crocanti
2h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Brazo gitano de café
1h 30min