Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa filo
- 80 g de mantequilla en trozos pequeños
- 250 g de leche entera
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 10 g de vainilla líquida
Almíbar
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 49.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pionono de salmón
1h 50min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Glorias de yema
5h 15min
Glorias
1h 30min
Natillas de jarabe de arce
20min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min