Dispositivos y accesorios
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
Prep. 30min
Total 4h 10min
10 raciones
Ingredientes
Masa sablé de pistacho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
100 g de pistachos pelados
-
15 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
25 g de almendra molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
3 pomelos rosas en gajos a vivo
-
1 cucharada de azúcar glas
-
10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
172.2 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
2003 kJ /
478 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Arroz con leche
40min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Coulant de chocolate
25min