Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Pan de espelta
2h 20min
Pastel de calabaza
1h 50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Panecillos calabaza
2h 30min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min