Dispositivos y accesorios
Bollos suizos de calabaza y canela
Prep. 20min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
92 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suizos
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Pastel de calabaza
1h 50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Magdalenas de naranja
1h
Panecillos de leche
4h 30min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Panecillos calabaza
2h 30min