Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Muffins de queso fresco con arándanos
30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Coca de mollitas
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Panecillos calabaza
2h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Magdalenas de naranja
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Bretzel
1h 15min
Minirroscón de Reyes
3h