Dispositivos y accesorios
Bollos suizos de calabaza y canela
Prep. 20min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
92 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de espelta
2h 20min
Pastel de calabaza
1h 50min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Muffins de batata con nueces
1h
Scones de calabaza
1h
Bollos de pan de batata
3h
Panecillos calabaza
2h 30min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Magdalenas de naranja
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Trenza de leche
2h 30min