
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Minirroscón de Reyes
3h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Panecillos calabaza
2h 30min