Dispositivos y accesorios
Bollos suizos de calabaza y canela
Prep. 20min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
92 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Scones de calabaza
1h
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Panecillos calabaza
2h 30min
Bollos de pan de batata
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Magdalenas de nata
1h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min