
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kcal / 930 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 92 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Pastel de calabaza
1h 50min
Panecillos calabaza
2h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bollos de pan de batata
3h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min