
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 604 kcal / 2524.7 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min