Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min