
Dispositivos y accesorios
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasas sin semillas150 - 200 g
-
de bacalao al punto de sal (desmenuzado)400 - 500 g
Masa
-
de leche250 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de brandy30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de harina de trigo500 g
Montaje
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
604 kcal /
2524.7 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
28.6 g
Carbohidratos
66.4 g
Fibra
5.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min