Dispositivos y accesorios
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 - 200 g de pasas sin semillas
-
400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de trigo
Montaje
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.1 g
Calorías
2524.7 kJ /
604 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
66.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de maíz con berberechos
1 h 15min
Empanada de sardinas
1 h 15min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1 h 30min
Empanada gallega de manzana
3 h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 h
Empanada de zamburiñas
1 h 20min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bacalao y manzana
1 h 40min
Vieiras "Rias baixas"
1 h 10min
Empanada de raxo
2 h 30min
Bica de Castro Caldelas
1 h 20min