
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 685 kcal / 2867 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 897.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Orejas de carnaval
30min