Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2867 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 897.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Orejas de carnaval
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min