Dispositivos y accesorios
Bizcocho panadero con huevos de corral
Prep. 20min
Total 17h
12 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
110 g de harina de fuerza
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla fundida
-
30 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
110 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
1056 kJ /
252 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
30.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De la granja a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Bica
50min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho básico
40min
Sobaos
30min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tortitas americanas esponjosas
30min