Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Bollitos con malvaviscos
2h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min