Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h