
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 252 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Rolls con fresas
2h 50min
Pan Venecia
17h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Bartolillos
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min