Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de trufa Kinder® Chocolate
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 16 barritas Kinder® chocolate en trozos
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo batido (para pincelar)
Glaseado
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Montaje y decoración
- 6 barritas Kinder® chocolate
- 8 - 10 huevos de chocolate (Schoko Bons Kinder®)
- crocanti de almendra para decorar (opcional)
- 40 - 50 g de chocolate blanco (2 barritas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 177.3 mg
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bellotas de chocolate
30 min
Roscón Red velvet
4h
Nata de trufa
8h 15min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Red velvet cake
5h