
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Ensaimadas individuales
9h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h