Dispositivos y accesorios
Miguelitos (Castilla la Mancha)
Prep. 20min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
90 g de agua muy fría
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ sobre de azúcar vainillado
-
40 g de azúcar
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.9 g
Calorías
786 kJ /
188 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Castilla la Mancha
6 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Perrunillas
30min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Roscón de Reyes
4h
Tarta de moka
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Flores de carnaval
40min
Asadillo manchego
4h 15min
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Suizos
2h 30min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min