Dispositivos y accesorios
Miguelitos (Castilla la Mancha)
Prep. 20min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
90 g de agua muy fría
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ sobre de azúcar vainillado
-
40 g de azúcar
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.9 g
Calorías
786 kJ /
188 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Castilla la Mancha
6 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Azúcar glas
5min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tarta rayada
3h
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Tarta San Marcos
4h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Fritillas
35min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min