Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Natillas
40 min
Fritillas
35 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta de galletas
1h 15 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Minirroscón de Reyes
3h