Huesillos extremeños (Extremadura)

Huesillos extremeños (Extremadura)

4.3 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
25 unidades

Ingredientes

  • 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
  • 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 100 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 500 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • ½ sobre de polvo de hornear (8 g)
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 39.9 mg
Proteína 2.8 g
Calorías 558 kJ / 133 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 0.8 g
Carbohidratos 19.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...