
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kcal / 558 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 39.9 mg
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Marquesas
30min
Flores de carnaval
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Caramelos de casadielles
25min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Leche frita
2h 45min