
Dispositivos y accesorios
Huesillos extremeños (Extremadura)
Prep. 30min
Total 40min
25 unidades
Ingredientes
-
de azúcar (y algo más para rebozar)125 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 5
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)2 - 3
-
de anís en grano1 cucharadita
-
de leche100 g
-
de aceite de oliva100 g
-
huevos2
-
de harina de repostería500 g
-
de levadura química en polvo (8 g)½ sobre
-
de sal1 pellizco
-
de aceite para freír300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
133 kcal /
558 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
4.9 g
Carbohidratos
19.5 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
39.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España

Todos los Santos
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo turco extremeño
1h 55min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Buñuelos de viento
1h
Flores de carnaval
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Rosquillas
30min
Cachuela extremeña
4h 20min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Leche frita
2h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min