Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 255.6 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 754.8 mg
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