Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 255.6 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 754.8 mg
Recetas alternativas
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Ensaimadas individuales
9h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min
Coca de mollitas
40 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de llanda
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Gazpacho de mero
1h 10 min
Monas de Pascua
2h 40 min
Masa para cocas
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min