
Dispositivos y accesorios
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
huevo4
-
de manteca de cerdo en trozos de 2 cm70 g
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de azúcar (y algo más para espolvorear)70 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1686 kcal /
7054 kJ
Proteína
48.8 g
Grasa
51.2 g
Carbohidratos
255.6 g
Fibra
9.4 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
754.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Masa para cocas
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de llanda
40min