Dispositivos y accesorios
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
4 huevo
-
70 g de manteca de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de leche entera
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
754.8 mg
Proteína
48.8 g
Calorías
7054 kJ /
1686 kcal
Grasa
51.2 g
Fibra
9.4 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
255.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Masa para cocas
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Mantecados de almendra
30min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de llanda
40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min