Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta panal
6h
Turrón de brie
2h 15min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Biscuit de turrón
6h 15min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h