Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de turrón
3h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta gijonesa
4h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Coulant de chocolate
25min
Caracolas de hojaldre
40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min