Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Coca de Llavaneres
1h
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h